Accede a tu reserva

Lo sentimos, datos incorrectos

No es necesario registro

¿Donde puedo encontrar esta información?

ES
EUR
ES

Accede a tu reserva

Lo sentimos, datos incorrectos

No es necesario registro

¿Donde puedo encontrar esta información?

EUR

 

Privacidad y Cookies

Hotel Villa Mabapa - Privacidad y Cookies


Estimado usuario, Mabapa Gestioni Srl, propietaria y gerente del Hotel Villa Mabapa (en adelante, "Hotel Villa Mabapa") respeta y protege su privacidad. En virtud del artículo. 13 del Código de Privacidad (Decreto Legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003), le ofrecemos a continuación la información sobre el tratamiento de datos de carácter personal (en adelante, los "Usuarios") que interactúan con este sitio (en lo sucesivo, , el "Sitio"). Esta información se refiere únicamente a la posible tratamiento de datos personales en el curso y en la navegación del sitio y de la reserva.

Controlador de Datos.
El tratamiento de datos personales relativos a los usuarios del sitio es Mabapa Gestioni Srl situado en Venecia, Riviera San Nicolò 16-30126 Venecia, Italia.

Propósito de procesamiento de datos.
Los datos de los usuarios se recogen y se utilizan para permitir la navegación por el sitio, para mejorar la experiencia de navegación y permitir la reserva, o responder a cualquier petición y las comunicaciones de los cargadores.

Tipos de datos tratados.
Los datos de navegación: sistemas informáticos y los procedimientos software para ejecutar este sitio adquieren, durante su ejercicio normal algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada con identificada, pero por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, para identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, el URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta desde el servidor (por ejemplo. bueno, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio, para verificar el correcto funcionamiento y mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, y se borran inmediatamente después de procesar. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio. Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios: la información opcional, explícito y voluntario en los formularios web o correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, y cualquier otro dato incluido en el mensaje o concedido reserva. Suministro opcional de datos. Un respeto a los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales con el fin de solicitar material de información u otras comunicaciones. Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.

Procesamiento de datos de modo.
El tratamiento se realiza a través de medios automatizados (por ejemplo. El uso de procedimientos electrónicos) y / o de forma manual (por ejemplo. Sobre el papel) durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que se recogieron los datos, sin embargo, de conformidad con la normativa vigente. Se toman medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Galletas, trazabilidad y códigos Javascript.
Sitio podría ser utilizado para sistemas de seguimiento web, tales como galletas o código javascript. Estos son los registros de la información transmitida por un servidor web en el equipo para la identificación futura de ese equipo en el momento de futuras visitas en el mismo sitio web. Estas herramientas ayudan a facilitar el análisis de tráfico web, permitir el funcionamiento correcto del sitio y permitir que las aplicaciones web para enviar información a los usuarios individuales. Con referencia a los usuarios que el sitio sólo navegar en él sin necesidad de rellenar formularios o espontáneamente la transmisión de sus datos personales, y excepto como se especifica más adelante con referencia a software específico, no utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan cd Las cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían poner en peligro la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal. En cualquier momento el usuario puede borrar las cookies de su sistema, de diferentes maneras, dependiendo del navegador utilizado, o configurar su navegador para rechazar las cookies y desactivar JavaScript. En este caso, sin embargo, no hay garantía de que el buen funcionamiento de todas las herramientas que la web pone a su disposición, incluyendo la capacidad de realizar la reserva.

Observe el uso de Google Analytics.
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio por usted será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos (NB - hemos tomado medidas opción de enmascaramiento dirección IP para habilitar). Para obtener más información sobre el punto por favor envíe una visita específica la información preparada por Google. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del sitio web de hoteles y prestando otros servicios relacionados con las actividades de la página web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero esto puede impedir el uso de todas las funciones de esta página web. Al utilizar este sitio, usted da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y fines arriba indicados. Para consultar la política de privacidad de la empresa Google en el servicio Google Analytics, por favor visite el sitio web Google Analytics Política de Privacidad. Para obtener información sobre las políticas de privacidad de Google favor avalan a Google Política de Privacidad.

La comunicación de datos a terceros.
Sin perjuicio de cualquier tratamiento llevado a cabo por terceros designados por Mabapa Gestioni Srl para la gestión del sitio, debidamente nombrado como tratamiento externo, los datos obtenidos durante la navegación en el Sitio por los Usuarios serán comunicados a terceros o difundidos.

Sus derechos (Art. 7 del Decreto Legislativo 196/03).
Usted tiene el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia de sus datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración, actualización, y corrección. Según el mismo artículo, usted tiene el derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deberán dirigirse a Mabapa Gestioni Srl, Riviera San Nicolò 16-30126 Venecia, Italia al número de fax + 39041-5269441, por e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo certificado a la siguiente dirección: Gestión Mabapa Ltd., Riviera San Nicolò 16-30126 Venecia, Italia. Los enlaces a otros sitios web. Esta declaración de privacidad se aplica sólo al sitio. El sitio contiene enlaces a sitios web de terceros, por lo que el hotel no ejerce ningún control. El hotel, por tanto, no será en ningún caso responsable de tratamiento de datos personales puede ser realizada por los terceros.

Ventajas de reservar con nosotros

¡No pierdas más reservas directas!

Reservas Seguras con SSL e PCI DSS

Su privacidad y seguridad de los datos de su tarjeta de crédito son muy importantes para nosotros. Compruebe cómo protegerlos

Mejor Precio Garantizado

Si encuentra una tarifa más baja en línea llámenos y le trataremos el mismo precio y todos los beneficios ofrecidos a los clientes directos.

Aparcamiento Gratuito en el Hotel

Sólo a nuestros clientes directos asignar prioridad para plazas de aparcamiento disponibles en el garaje del hotel.

Actualización de Habitación

Sujeto a disponibilidad en el momento del registro que ofrecemos a nuestros clientes directos de actualización gratuita.

Descubre todas las ventajas reservadas a los clientes que reservan directamente en nuestra página web. Más Información.