Privacy & Cookie

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 (GDPR)
(informativa aggiornata al 30/03/2022)

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Mabapa Gestioni srl, con sede legale in Venezia, Riviera San Nicolò n. 16, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. in personale del legale rappresentante (di seguito definito “il Titolare”).

Tipologie di informazioni raccolte

Ai Clienti di Hotel Villa Mabapa possono essere richiesti i seguenti dati personali: Data di arrivo; Numero giorni di permanenza; Cognome; Nome; Sesso; Data di nascita; Luogo di nascita (comune e provincia se in Italia, stato se all'estero); Cittadinanza; Tipo documento di identità; Numero documento di identità; Luogo rilascio documento (comune e provincia se in Italia, stato se all'estero); estremi di pagamento.

Per i nuclei familiari uno solo dei coniugi dovrà rilasciare i dati completi, mentre per l'altro coniuge ed i figli minorenni sono sufficienti: Numero giorni di permanenza; Cognome; Nome; Sesso; Data di nascita; Luogo di nascita (comune e provincia se in Italia, stato se all'estero); Cittadinanza.

Raccogliamo, inoltre, i riferimenti di eventuali conoscenti qualora desiderino mettersi in contatto con i clienti, lasciare un messaggio o, all’opposto, quando il cliente ci chiede di mettersi in contatto con loro.

Su esplicito consenso del cliente potranno essere raccolti particolari dati personali (ad es. informazioni mirate a rivelare origini razziali o etniche, opinioni politiche, fede religiosa o convinzioni filosofiche, iscrizioni a sindacati, vita sessuale, condizioni di salute o dati giudiziari) al fine di venire incontro a delle specifiche richieste del cliente ovvero a soddisfare richieste speciali (ad es. particolare tipologia di cibi, adeguamento del mobilio in camera per motivi di salute, etc…).

Ai semplici visitatori potranno essere richiesti i meri dati identificativi, salvo che non richiedano uno specifico servizio per il quale sono necessari ulteriori dati personali.

Ai clienti del ristorante verranno richiesti i dati personali comuni, in caso di prenotazione, e gli estremi di pagamento.

Agli utenti del sito internet verranno richiesti i dati personali comuni e di contatto qualora desiderino informazioni sui servizi offerti da Mabapa gestioni Srl, oltre eventuali altri dati secondo le specifiche indicate nell’apposita pagina “Cookies”. Tutti i dati vengono raccolti per le finalità di seguito indicate.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali raccolti sono trattati per i seguenti fini:
A) Fornire i servizi richiesti;
B) Adempiere agli obblighi previsti in materia di pubblica sicurezza ed in particolare dal Decreto Ministeriale 7 gennaio 2013, Disposizioni concernenti la comunicazione alle autorità di pubblica sicurezza dell'arrivo di persone alloggiate in strutture ricettive, ed alle eventuali ulteriori norme integrative o modificative;
C) Adempiere eventuali obblighi previsti in ambito fiscale o contabile;
D) Consentire ai clienti di ricevere o inviare messaggi da o verso terzi;
E) Soddisfare le preferenze personali dei clienti, quali le richieste di servizi o di consigli;
F) Inviare materiale informativo inerente eventi o promozioni svolte da Mabapa Gestioni Srl;
G) Mabapa Gestioni Srl si riserva inoltre di richiedere il permesso di utilizzare i dati personali dei clienti per inviare messaggi e comunicazioni di marketing diretto in relazione ai prodotti e ai servizi offerti da Mabapa Gestioni Srl o da propri partner.

Base giuridica del trattamento

I dati raccolti per le finalità di cui ai punti A), B) e C) consentono a Mabapa Gestioni Srl di fornire il servizio richiesto. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà per Mabapa Gestioni Srl l’impossibilità di fornire il servizio richiesto. I dati personali di cui ai punti D), E) ed G) sono trattati da Mabapa Gestioni Srl in forza del consenso liberamente manifestato. Il trattamento di cui al punto F) viene svolto ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003).

Conservazione dei dati

I dati personali del Cliente saranno conservati in una forma tale che consenta di identificarlo per un tempo non superiore al necessario e per gli scopi per cui Mabapa Gestioni Srl ha raccolto i dati o comunque per un periodo di dieci (10) anni, anche in ottemperanza della normativa di pubblica sicurezza.
Il periodo di conservazione potrà essere esteso fino a dieci (10) anni o il diverso periodo di tempo previsto dalla legge italiana, per i dati fiscali o per risolvere in modo adeguato eventuali controversie giudiziali.
I dati particolari, qualora concessi dal cliente, vengono conservati per un periodo massimo di cinque (10) anni che si rinnoverà in caso di ulteriori soggiorni del cliente. Al termine del periodo di conservazione i dati vengono anonimizzati al fine di analizzare tendenze e altri comportamenti a livello aggregato.

Comunicazione dei dati

I dati personali saranno comunicati da Mabapa Gestioni Srl in via telematica all’Autorità di Pubblica Sicurezza, in adempimento a quanto previsto dal Testo Unico di Pubblica sicurezza e del Decreto Ministeriale 7 gennaio 2013, o di eventuali loro modifiche e integrazioni.
Inoltre, i dati personali potranno essere comunicati a:
1. Collaboratori di Mabapa Gestioni Srl, che prestano servizi per le finalità indicate ai punti precedenti;
2. Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
3. Ulteriori autorità giudiziarie o amministrative, qualora ciò sia necessario per ottemperare a requisiti legali o normativi oppure obblighi derivanti dall'applicazione delle leggi vigenti, di un ordine del tribunale o di una citazione in giudizio;
4. Aziende o fornitori di servizi che svolgono attività per conto di Mabapa Gestioni Srl per fini strettamente inerenti alla prestazione dei servizi richiesti dal cliente;
5. Aziende o fornitori di servizi per soddisfare obblighi contrattuali legati all'evasione di prenotazioni effettuate per soggiorni o eventi futuri.

Profilazione e diffusione dei dati

I dati personali possono essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
Mabapa Gestioni Srl, salvo quanto indicato ai paragrafi precedenti, mantiene il massimo riservo sui dati dei clienti.
Anche al fine di riservare al cliente un servizio esclusivo e il più possibile ritagliato sulle sue specifiche esigenze, Mabapa Gestioni Srl potrebbe procedere ad attività di profilazione ad esempio in riferimento a precedenti soggiorni.

Diritti dell'interessato

Ad ogni effetto di legge, l’interessato può sempre rivolgersi agli indirizzi sopra indicati per far valere i propri diritti tra i quali rientrano quelli di:
- chiedere a Mabapa Gestioni Srl l'accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
- la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
- la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
- la limitazione del trattamento dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
- richiedere ed ottenere da Mabapa Gestioni Srl i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari che riguardano l’interessato;
- revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano l’origine razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
- proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Cookie

I seguenti siti (in seguito, “Siti”) villamabapa.com, direct-bookers.com e unitravel.com fanno uso di cookies (“Cookies”).

Di seguito potrai trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati nei Siti e a quali procedure di controllo adottiamo rispetto ai cookie stessi. Mediante il nostro banner, acconsenti all’utilizzo dei cookie tecnici, in conformità con la presente Cookie Policy. Se non sei d’accordo con l’utilizzo dei cookie, ti invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate.

Che cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli files di testo che vengono salvati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, smartphone, etc.) durante la navigazione in un sito web e che forniscono determinate informazioni.
I Cookies vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico Cookie.
I Cookies agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che i Siti riconoscano il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.
I Cookies consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un’esperienza più funzionale dei Siti, e rendendo il contenuto dei Siti il più personalizzato possibile.
I browser web ti consentono di esercitare un certo controllo sui Cookies attraverso le impostazioni del browser.
La maggior parte dei browser consente di bloccare i Cookies o bloccare i Cookies di determinati siti.
I browser possono anche aiutarti a eliminare i Cookies quando chiudi il browser.
Tuttavia, dovresti tenere a mente che ciò potrebbe significare che eventuali opt-out o preferenze che hai impostato sui Siti andranno persi.
Ti invitiamo a consultare le informazioni tecniche relative al tuo browser per le istruzioni. Se scegli di disabilitare l’impostazione dei Cookies o se rifiuti di accettare un Cookie, alcune parti del servizio potrebbero non funzionare correttamente o potrebbero essere notevolmente più lente.

Tipologie di cookies e loro finalità

I Cookies possono essere tecnici, statistici/analitici e di marketing. In particolare:
- i Cookies tecnici usati dai nostri Siti servono a effettuare e facilitare la tua navigazione, nonché a fornirti e a permetterti di fruire dei servizi dei Siti;
- i Cookies analitici servono ad analizzare e monitorare il modo in cui utilizzi i Siti (ad es. n. accessi e pagine viste), a fini statistici e per permetterci di apportare modifiche migliorative ai Siti in termini di funzionamento e navigazione;
- i Cookies di marketing e profilazione ad analizzare il tuo comportamento online per proporti pubblicità mirate in base alle tue preferenze.

Il conferimento dei dati, ad eccezione di quelli raccolti mediante i Cookies tecnici, è facoltativo.

Come eliminare i cookie

Puoi autorizzare l'utilizzo dei Cookies cliccnado Ok sul Banner. In particolare, per acconsentire all’installazione di tutte le categorie di cookie clicca su “Accetta tutti i cookie” mentre per selezionare specifiche categorie di cookie, modificare le selezioni ovvero accedere al dettaglio delle “informazioni sui cookie”, clicca su "Seleziona i cookie"; mediante la “x” puoi invece chiudere il banner rifiutando l’installazione di cookie diversi da quelli tecnici. Per riaprire il banner e modificare le preferenze, clicca su “Cookie” nell' header del sito web e della pagina di prenotazione.

Puoi inoltre disattivare i Cookie in ogni momento procedendo manualmente alla modificazione della configurazione del tuo browser e seguendo le istruzioni contenute nelle policy dei gestori dei Cookie.

Come disabilitare i Cookies (disattivando i Cookies tecnici potresti non poter fruire di alcune funzionalità dei Siti):

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Se utilizzi un browser Web non presente nell’elenco riportato sopra, ti invitiamo a fare riferimento alla documentazione o alla guida online del tuo browser per ottenere ulteriori informazioni.
Precisiamo inoltre che il Titolare funge da mero intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.
Potrai trovare maggiori informazioni sui Cookies, incluso come è possibile capire che cosa i Cookies abbiano impostato sul tuo device, e come è possibile gestirli ed eliminarli, accedendo al seguente link www.aboutcookies.org.
Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei dati personali da parte di Google accedere al seguente link: https://policies.google.com/technologies/partner-sites.

Per informazioni su: modalità del trattamento dei tuoi dati personali, destinatari dei tuoi dati personali, i tuoi diritti e come esercitarli, l’identità e i dati di contatto del titolare del trattamento e del data protection officer, laddove nominato, o per qualunque altra informazione leggi qui la nostra informativa privacy.

Cookies utilizzati da questo sito web

Questo sito web e la pagina web di prenotazione utilizzano solo ed esclsuivamente cookie tecnici.

Cookies tecnici

I Cookies tecnici ci consentono di migliorare la tua navigazione e di fornirti tutti i servizi offerti dai siti. In particolare, il nostro sito fa uso dei seguenti cookies tecnici:

NOME FORNITORE FINALITA' SCADENZA
BNES_PHPSESSID UniTravel Utilizzato per incrementare il livello di sicurezza di PHPSESSID. Termine della sessione
BNI_LBpersistent UniTravel Utilizzato per preservare lo stato della sessione utente durante la richiesta della pagina tracciando il server di provenienza. Termine della sessione
PHPSESSID UniTravel Utilizzato per preservare lo stato della sessione utente durante la richiesta della pagina. Termine della sessione
Tag_manager Google Fornito da Google.com ed utilizzato per implementare Google Analytics utilizzando il tag di Universal Analytics o la versione classica del tag. 30 giorni
_BL_GFC UniTravel Crea un id univoco per ogni utente per il corretto funzionamento del sito. 30 giorni
_ga Google Fornito da Google.com ed utilizzato, applicando un sistema di IP masking, unicamente per tracciare la provenienza dell'utente al fine di poter addebitare a Google l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_gac Google Fornito da Google.com ed utilizzato, applicando un sistema di IP masking, unicamente per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter addebitare a Google l’eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_gali Google Fornito da Google.com ed utilizzato, applicando un sistema di IP masking, unicamente per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter addebitare a Google l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_gat Google Fornito da Google.com ed utilizzato, applicando un sistema di IP masking, unicamente per tracciare la provenienza dell'utente al fine di poter addebitare a Google l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_ads_NOMEHOTEL_au Google Consente di capire in che modo un utente del nostro sito utilizza il sito Web generando dati analitici. 30 giorni
_ads_NOMEHOTEL_aw Google Fornito da Google.com ed utilizzato per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter attribuire a Google Ads l’eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_gcl_ha Google Fornito da Google.com ed utilizzato per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter attribuire a Google Hotel Ads l’eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_gid Google Fornito da Google.com ed utilizzato, applicando un sistema di IP masking, unicamente per tracciare la provenienza dell'utente al fine di poter addebitare a Google l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_GoogleBooking UniTravel Utilizzato per tracciare la provenienza dell'utente al fine di poter addebitare a Google Hotel Ads l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_Tripconnect UniTravel Utilizzato per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter addebitare a TripAdvisor l'eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni
_uetmsclkid Microsoft Fornito da Microsoft ed utilizzato per tracciare la provenienza dell’utente al fine di poter attribuire a Microsoft Advertising l’eventuale transazione conseguente ad una prenotazione. 30 giorni

© 1995 - Tutti i diritti riservati | Mabapa Gestoni Srl | CF/P. IVA 03306710272 | Riviera San Nicolò 16 - 30126 - Venezia
Privacy e Cookie | Termini e condizioni generali
© 1995 - Tutti i diritti riservati
Mabapa Gestoni Srl | CF/P. IVA 03306710272
Riviera San Nicolò 16 - 30126 - Venezia
Privacy e Cookie
Termini e condizioni generali