Accedi alla tua prenotazione

Spiacenti, dati non corretti

Non è richiesta la registrazione

Dove posso trovare questa informazione?

Menu

Hotel Villa Mabapa - Informativa Privacy


Gentile utente, Mabapa Gestioni Srl, titolare e gestore dell’Hotel Villa Mabapa (di seguito, "Hotel Villa Mabapa") rispetta e tutela la Sua privacy. Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, gli "Utenti") che interagiscono con questo sito Internet (di seguito, il "Sito").

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito e della prenotazione.

Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è Mabapa Gestioni Srl con sede legale in Venezia, Riviera san Nicolò 16 – 30126 Venezia, Italia.

Finalità del trattamento dei dati.
I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l'esperienza di navigazione nonché per consentire la prenotazione oppure rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

Tipi di dati trattati.
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva oppure conferiti all'atto della prenotazione. Facoltatività del conferimento dei dati. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento dei dati.
Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Cookies, tracciabilità e codici Javascript. Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Con riferimento agli Utenti del Sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione, compresa la possibilità di prenotare l’hotel.

Avviso sull'utilizzo di Google Analytics.
Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito da parte Sua verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti (NB - abbiamo provveduto ad abilitare l'opzione di mascheramento dell'indirizzo IP). Per maggiorni informazioni sul punto vi inviatiamo a visitare la specifica Informativa predisposta da Google). Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Hotel e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet Informativa Privacy Google analitics. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet Informativa Privacy di Google.

Comunicazione dei dati a terzi.
Fatto salvo l'eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Mabapa Gestioni Srl per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

I Suoi diritti (art. 7 del d.Lgs 196/03).
Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate a Mabapa Gestioni Srl, Riviera san Nicolò 16 – 30126 Venezia, Italia al numero di fax + 39 041-5269441, tramite e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Mabapa Gestioni Srl, Riviera san Nicolò 16 – 30126 Venezia, Italia.

Link ad altri siti web.
La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali l’Hotel non esercita alcuna forma di controllo. L’Hotel non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

Prenota Direttamente on line sul nostro sito

Scopri tutti i vantaggi

Prenotazioni Sicure con SSL e PCI DSS

La tua privacy e la sicurezza dei dati della tua carta di credito sono molto importanti per noi. Controlla come li proteggiamo

Miglior Tariffa Garantita

Se trovi online una tariffa più bassa chiamaci e ti faremo lo stesso prezzo e tutti i vantaggi riservati ai Clienti Diretti.

Parcheggio Gratuito in Hotel

Solo ai nostri Clienti Diretti assegniamo la priorità per i posti auto disponibili nel parcheggio interno dell'Hotel.

Upgrade Camera Gratuiti

Previa disponibilità al Check In garantiamo ai nostri Clienti Diretti Upgrade di camera gratuiti.

Bottiglia Gratuita di Prosecco

Esclusivamente per i nostri Clienti Diretti una bottiglia omaggio di Prosecco in camera all'arrivo.

Scopri tutti i Vantaggi Riservati ai Clienti che prenotano direttamente sul nostro sito. Maggiori Informazioni.

Contatti

Riviera San Nicolò, 16 - 30126, Venezia Lido - Italia


Per Informazioni Generali - Agenzie / Gruppi - Fornitori - Ammnistrazione:

(+39) 041 526 0590

help@villamabapa.com

Ufficio Prenotazioni Individuali:

Riceviamo solo richieste inviate via e-mail a:

booking@villamabapa.com